Найти тему
Время есть

Жаркое из говяжьих ребрышек и картофеля в казане

Очень люблю готовить, а тем более есть блюда приготовленные в казане. Одно из таких блюд - это говяжьи ребрышки с картофелем.

Минимум продуктов, максимум удовольствия от приема пищи. И так нам понадобятся ребра говяжьи, а лучше телячьи, масло растительное, лук, картофель, соевый соус , специи (какие вам по вкусу), соль, перец, зелень, ну и конечно же казан.

Замаринуем ребрышки с солью, специями и соевым соусом. Оставим примерно на час

Тем временем почистим лук и картофель. Картофель по режим крупными кусочками, лук полукольцами. Обжарим отдельно на сковороде до золотистой корочки

-2

В казан наливаем растительное масло и обжариваем ребрышки на сильном огне до румяной корочки.

-3

подливаем немного водички, накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим под закрытой крышкой 30 минут. Добавляем к ребрам картофель и лук, если жидкости совсем мало добавляем немного кипятка. Солим по вкусу, перемешиваем и оставляем еще на 30 минут.

Отключаем огонь, посыпаем мелко рубленой зеленью закрываем крышкой и оставляем минут на 10 что-бы настоялось.

-4

Наше жаркое готово можно подавать к столу. Очень вкусно со свежей зеленью и овощами

-5

Приятного аппетита. Если мой рецепт вам понравиться. Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ.Ставьте пальчики вверх.

Еда
6,93 млн интересуются