- карп - ( 800 г )
- молоко - 500 мл
- репчатый лук - 2 средние головки
- морковь - 2 штуки
- лавровый лист
- 3 горошины душистого перца
- 3 - 4 горошины чёрного перца
- зелень, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу очистить, отрезать голову и плавники, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
Молоко прогреть, добавить нашинкованные соломкой лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Опустить в молоко кусочки рыбы и варить на слабом огне 20 минут.
После по вкусу всё посолить и варить ещё 3-5 минут, до готовности.
Выложить кусочки рыбы на тарелку, полить соусом с овощами, в котором варилась рыба, посыпать нашинкованной зеленью и сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!