Найти тему
Семейный

Карп в молочном соусе

  • карп - ( 800 г )
  • молоко - 500 мл
  • репчатый лук - 2 средние головки
  • морковь - 2 штуки
  • лавровый лист
  • 3 горошины душистого перца
  • 3 - 4 горошины чёрного перца
  • зелень, соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу очистить, отрезать голову и плавники, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.

-2

Молоко прогреть, добавить нашинкованные соломкой лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Опустить в молоко кусочки рыбы и варить на слабом огне 20 минут.

После по вкусу всё посолить и варить ещё 3-5 минут, до готовности.

Выложить кусочки рыбы на тарелку, полить соусом с овощами, в котором варилась рыба, посыпать нашинкованной зеленью и сразу подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются