Найти в Дзене
Helen_lady

Брускетты с грибами и микрозеленью

Привет мои дорогие друзья!

Самый простой завтрак в приготовлении, это конечно бутерброды, их едят все и всегда, потому, что они очень просты в приготовлении, они сытные. Совсем недавно зашла в ресторан выпить чашечку кофе, и увидела в меню бутерброды, но название у них Брускетты. Я заинтересовалась, попробовала и поняла в чем фишка.

Сейчас я расскажу как готовить Брускетты.

Нам понадобится:

Багет, батон, или хлеб. (Вообще в Европе брускетты готовят из Чиабаты), мне захотелось что-то из бородинского хлеба приготовить.

Грибы шампиньоны.

Творожный сыр.

Оливковое масло.

Чеснок.

Зелень (у меня микрозелень).

Хлеб необходимо обжарить в оливковом масле, после натереть его чесноком. Вот это сочетание и придает какую-то изюминку брускеттам.

Грибы нарезаем, обжариваем.

Хлеб, натертый чесноком, намазать творожным сыром, выложить грибы. Сверху выложить зелень.

Желаю Вам приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются