Привет мои дорогие друзья!
Самый простой завтрак в приготовлении, это конечно бутерброды, их едят все и всегда, потому, что они очень просты в приготовлении, они сытные. Совсем недавно зашла в ресторан выпить чашечку кофе, и увидела в меню бутерброды, но название у них Брускетты. Я заинтересовалась, попробовала и поняла в чем фишка.
Сейчас я расскажу как готовить Брускетты.
Нам понадобится:
Багет, батон, или хлеб. (Вообще в Европе брускетты готовят из Чиабаты), мне захотелось что-то из бородинского хлеба приготовить.
Грибы шампиньоны.
Творожный сыр.
Оливковое масло.
Чеснок.
Зелень (у меня микрозелень).
Хлеб необходимо обжарить в оливковом масле, после натереть его чесноком. Вот это сочетание и придает какую-то изюминку брускеттам.
Грибы нарезаем, обжариваем.
Хлеб, натертый чесноком, намазать творожным сыром, выложить грибы. Сверху выложить зелень.
Желаю Вам приятного аппетита!