Вы готовы к самому вкусному, сливочному и сырному блюду из пасты, которое у вас когда-либо было? Тогда чего же вы ждете? Прокрутите вниз, распечатайте этот рецепт и отправляйтесь в магазин за ингредиентами. Вы обязаны сделать это блюдо сегодня на ужин! Не только вы полюбите его, но и вся ваша семья (включая детей!).
Это блюдо скоро станет самым желанным вашем доме. Вам может даже понадобиться удвоить количество ингредиентов, чтобы хватило всем! Настоятельно рекомендуем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 450 г нежирного говяжьего фарша
- 400 мл томатного соуса
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 стакана несоленого говяжьего бульона
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала + 2 чайные ложки воды, (смешанные)
- 55 г сливочного сыра, (размягченного и нарезанного мелкими кубиками)
- 1 стакан измельченного острого сыра чеддер
- 225 г макарон ракушек
- 1 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1/2 стакана жирных сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставьте большую, глубокую сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой оливкового масла. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте 3-4 минуты, или пока он не станет прозрачным. Добавьте фарш, чеснок и итальянскую приправу. Перемешайте. Обжаривать 3-4 минуты.
2. Пока жариться фарш, доведите до кипения воду в большой кастрюле с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.
3. Увеличьте температуру сковороды до высокой. Добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, перец и говяжий бульон. Хорошо перемешайте и доведите до кипения в течение 1-2 минут. Уменьшите огонь после кипения и готовьте еще в течение 6-7 минут.
4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Залейте смесь кукурузного крахмала в соус и хорошо перемешайте. Дайте соусу загустеть. Добавить сливочный сыр и перемешать до полного расплавления, а затем сыр чеддер.
5. Слейте воду с макарон и добавьте их на сковороду. Добавьте сливки, помешивая. Варить 1-2 минуты и снять с огня.
Подавайте с гарниром из пармезана или сыра чеддер (по желанию).
Приятного аппетита!