Найти тему

Рецепт ультра сливочной говядины с ракушками! Мечта хозяйки!

Оглавление

Вы готовы к самому вкусному, сливочному и сырному блюду из пасты, которое у вас когда-либо было? Тогда чего же вы ждете? Прокрутите вниз, распечатайте этот рецепт и отправляйтесь в магазин за ингредиентами. Вы обязаны сделать это блюдо сегодня на ужин! Не только вы полюбите его, но и вся ваша семья (включая детей!).

Это блюдо скоро станет самым желанным вашем доме. Вам может даже понадобиться удвоить количество ингредиентов, чтобы хватило всем! Настоятельно рекомендуем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 450 г нежирного говяжьего фарша
  • 400 мл томатного соуса
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана несоленого говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала + 2 чайные ложки воды, (смешанные)
  • 55 г сливочного сыра, (размягченного и нарезанного мелкими кубиками)
  • 1 стакан измельченного острого сыра чеддер
  • 225 г макарон ракушек
  • 1 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto
  • 1/2 стакана жирных сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поставьте большую, глубокую сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой оливкового масла. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте 3-4 минуты, или пока он не станет прозрачным. Добавьте фарш, чеснок и итальянскую приправу. Перемешайте. Обжаривать 3-4 минуты.

2. Пока жариться фарш, доведите до кипения воду в большой кастрюле с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

3. Увеличьте температуру сковороды до высокой. Добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, перец и говяжий бульон. Хорошо перемешайте и доведите до кипения в течение 1-2 минут. Уменьшите огонь после кипения и готовьте еще в течение 6-7 минут.

4. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Залейте смесь кукурузного крахмала в соус и хорошо перемешайте. Дайте соусу загустеть. Добавить сливочный сыр и перемешать до полного расплавления, а затем сыр чеддер.

5. Слейте воду с макарон и добавьте их на сковороду. Добавьте сливки, помешивая. Варить 1-2 минуты и снять с огня.

Подавайте с гарниром из пармезана или сыра чеддер (по желанию).

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются