Крылышки KFC стали легендарной закуской среди мастодонтов фастфуда,я предлагаю приготовить эти крылышки дома , поверьте они получатся не хуже , чем крылышки в сети ресторанов KFC , ваши близкие точно захотят добавки и будут просить готовить их чаще , а вы останетесь довольны ) Поехали!
Ингредиенты:
Куриные крылышки
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья
Приготовление крылышек:
1.Нам понадобится десяток куриных крылышек,затем кладем их в кастрюльку с водой , солим и ставим на плиту. Доводим до кипения ,снимаем пену и убираем с огня. Пусть крылья немного постоят в бульоне и остынут , так будет вкуснее.
2. Далее достаем крылышки ,обваливаем в муке и обмакиваем в льезон.Если вы хотите пикантные крылышки , то добавьте в льезон паприку или острый перец. А , если хочется яркого вкуса , то выдавите чеснок.
3. Теперь работаем с кукурузными хлопьями , они крупные , но не беда , разомните их руками. Затем после льезона , обваливаем их в панировке.Теперь минут 10 дайте им отдохнуть , чтобы панировка схватилась.
4. Далее раскаляем растительное масло в кастрюле до 180 градусов , а потом жарим в нем крылья 30-60 секунд . Их вкусно кушать с сырным соусом и соусом барбекю )