Найти в Дзене
Съешь Меня

Пошаговый рецепт приготовления вкуснейших банановых оладушек

Здравствуйте, очень рада видеть Вас на своём канале. Совсем недавно я готовила домашний мармелад, который получается вкуснее и полезнее, чем мы покупаем в магазине нажимайте СЮДА, чтобы посмотреть интересный и простой рецепт. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт банановых оладушек. Я очень люблю готовить, особенно, если это получается вкусно и быстро. В моей семье все очень любят оладьи, простые – это хорошо, а если они банановые, то это вообще праздник. Обычно их готовлю на завтрак. Для теста нам нужно:
Яйцо 1 шт.
Мука рисовая 50 г.
Банан 1 шт.
Разрыхлитель 1⁄2 чайной ложки
Сахар по вкусу
В рецепте указаны ингредиенты на одну порцию, я обычно всю удваиваю. Разминаем банан вилкой, чтобы получилось смесь, напоминающая пюре. Добавляем яйцо, перемешиваем. Далее муку, разрыхлитесь просеиваем через сито, мука насыщается кислородом, тем самым оладьи будут пышнее. Иногда, когда хочу немного сладенькие оладушки, добавляю 2 столовые ложки сахара.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем

Здравствуйте, очень рада видеть Вас на своём канале.

Совсем недавно я готовила домашний мармелад, который получается вкуснее и полезнее, чем мы покупаем в магазине нажимайте СЮДА, чтобы посмотреть интересный и простой рецепт.

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт банановых оладушек. Я очень люблю готовить, особенно, если это получается вкусно и быстро. В моей семье все очень любят оладьи, простые – это хорошо, а если они банановые, то это вообще праздник. Обычно их готовлю на завтрак.

На фото количество оладушек на 2 порции
На фото количество оладушек на 2 порции
Для теста нам нужно:
Яйцо 1 шт.
Мука рисовая 50 г.
Банан 1 шт.
Разрыхлитель 1⁄2 чайной ложки
Сахар по вкусу


В рецепте указаны ингредиенты на одну порцию, я обычно всю удваиваю.

двойная порция. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые, интересные рецепты
двойная порция. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые, интересные рецепты

Разминаем банан вилкой, чтобы получилось смесь, напоминающая пюре.

-4

Добавляем яйцо, перемешиваем.

-5

Далее муку, разрыхлитесь просеиваем через сито, мука насыщается кислородом, тем самым оладьи будут пышнее.

-6

Иногда, когда хочу немного сладенькие оладушки, добавляю 2 столовые ложки сахара.
Все хорошо перемешиваем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла с обоих сторон. Крышку лучше закрывать.

Они получаются мега вкусными и малокалорийными. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.

Спасибо за внимание! Буду рада,если Вы вернётесь снова за новыми рецептами!