Это блюдо я подглядел у мамы. Очень подойдёт на завтрак. Одновременно и лёгкое и плотное. Я после него полюбил кабачки.
У всех же есть такая тарелка с мукой. Мясо, рыбу, курицу, постоянно в ней панируете, только досыпав горсть муки. Вот и у меня дома всегда есть такая тарелка
Кабачки лучше взять молодые, они сочнее. Ну и можно не чистить от корочки
режем толщиной один см. Предварительно не солим и не перчим. Ставим греться сковороду, подготовленный кабачок укладываем в тарелку где постоянно есть мука) Панируем с двух сторон, льём масло на сковородку (лучше оливковое) и выкладываем партиями, в один слой колечки кабачков.
Обжаривать нужно на слабом огне. Спустя минуты две, можно переворачивать.
Вот теперь солим, перчим. Готовим при открытой крышке, чтобы они были не вялые, а немного с хрустинкой.
Вот и готовы наши кабачки. Можно на них положить кусочек сыра, а можно и колбаску копчёненькую. Кому понравилась статья пишите комментарии)