Для приготовления вкуснейшей фасоли вам потребуется:
- Пачка замороженной стручковой фасоли
- Растительное масло (50 мл)
- Соевый соус (50-100 мл)
- Чеснок (2-3 дольки)
Процесс приготовления очень быстрый и простой (других не держим):
- На сковороду высыпаем замороженную фасоль, заливаем кипятком, накрываем крышкой и "варим" на медленном огне минут 15-20. В процессе пробуем фасоль, по окончанию она должна быть мягкая.
- После того, как фасоль приготовится, сливаем всю воду, можно промыть, но если лень, можно этого не делать.
- Затем, наливаем соевый соус, растительное масло, выдавливаем чеснок, и при постоянном помешивании жарим на большом огне, до момента, когда вся влага испарится а фасоль начнет прижариваться.
- Снимаем с огня и подаем на стол. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде, в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!