Фаршированные яйца – очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда. Такую закуску можно приготовить заранее, что позволит хозяйке сэкономить время приготовления перед застольем. Вариантов этой закуски множество, предлагаю вариант с консервами. Этот вариант очень подходит и на каждый день и на любой праздник!
РЕЦЕПТ:
яйца 8 шт
сырок плавленный 2 шт
шпроты ( можно заменить на сардины )100 г
лук зеленый по вкусу
майонез по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, для приготовления закуски сначала необходимо вкрутую отварить яйца. Это займет 7-8 минут. Чтобы вам было легче очистить яйца от скорлупы, добавьте при варке в воду небольшую щепотку соли, а когда яйца сварятся, опустите их на несколько минут в холодную воду.
Далее разрежьте яйца на половинки и извлеките отваренный желток.
Желток нужно размять вилкой. Шпроты так же нужно размять вилкой. А плавленный сырок натереть на тёрке. Предварительно сырок положите в морозилку, легче будет натирать.
Все сложить в миску и перемешать с майонезом. По вкусу добавить соль им перец.
Затем уложить начинку в яичный белок.
При подаче предлагаю потрусить закуску нарубленным зеленым луком! Он хорошо сочетается с закуской и освежит ее!
Быстро, просто и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговое видео приготовление можно посмотреть здесь.
Понравился рецепт? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Еще больше рецептов на канале YouTube "Tasty Food": is.gd/PVT4m3
Смотрите короткие видео рецепты по 1 минуте на канале YouTube "Кухня за 1 минуту", подписывайтесь: https://is.gd/URkQ1C
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/tastyfood_yarik