Очень вкусный овощной суп из Италии
Ингредиенты:
2 лука
1 морковь
2 помидоров
2 картофеля
1 цуккини
1 банка бобов в рассоле
2 зубчика чеснока
200 г бекона
Маринованные очищенные помидоры
1 банка томатной пасты
1 сельдерей
50 г сыра
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
1 л куриного бульона или овощей
душицы, тимьян
соль
молотый перец
Почистить все овощи и нарезать кубиками. Жарить лук, чеснок, морковь, картофель, цуккини и бекон в горячем масле. Добавьте щепотку орегано, тимьяна, соли и чуть-чуть перца. Затем добавьте сельдерей, томатную пасту, пассированные помидоры и сахар при перемешивании.
Залить бульоном и варить около 30 минут на слабом огне. Добавьте помидоры и пасту за 5-10 минут до конца готовки. В самом конце добавьте бобы. Перед подачей посыпьте тертым сыром и хлебом.