Нам понадобится:
Для бисквита:
2 яйца
мука- 30 грамм(рисовая)
крахмал кукурузный -10 грамм
кокосовая стружка - 2ч.л
ванилин
подсластитель
вода-20 грамм
Для белого слоя:
мягкий творог-100 грамм
кокосовое молоко - 300 мл
сахзам- 3 4 грамм
кокосовая стружка-1.5 ст.л
желатин- 10 грамм
Смешиваем
творог+кокосовое молоко,стружку+сахзам по вкус. Заранее готовим желатин. Все ложим в блендер творожно-кокосовую основу+готовый желатин. Как только чуть схватится кокосовая масса,выливаем на корж и в холодильник до полного застывания.
Бисквит:
1. Перемешиваем венчиком желтки+муку+крахмал+подсласнитель+ 2ч.л+кокосовые стружки+ванилин+20гр воды.
2. Взбиваем белки с щепоткой соли в стойкие пики.
3. Соединяем обе массы, тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная пышная масса.
4. Выпекаем 20 минут
5. Ждем до остывания
Белый слой:
Желатин растворяем на медленном огне (10гр+300мл молока) Смешиваем творог+ йогурт+ подсласнитель. Вводим желатин, перемешиваем венчиком. Собираем торт, форму обкладываем в ацетатную плёнку.Кладем бисквит.
Щедро пропитываем кисточкой корж: кокосовое молоко 50мл+подсласнитель , после того как прописали бисквит. Заливаем белый слой и убираем в холод.
Приятного аппетита