Когда я рассказывала о том, что можно приготовить на скорую руку, когда внезапно нагрянули гости, я обещала, что поделюсь своими любимыми рецептами начинок для рулетиков из лаваша. Ну вот и настало это время.
Вариант 1.
Эту начинку я люблю больше всего. Для ее приготовления нам потребуется:
- сыр;
- вареные яйца;
- зелень, мне больше всего нравится петрушка, но можно добавить и укроп и даже базилик;
- чеснок;
- майонез;
- и самое главное - болгарский перец.
Сыр, вареные яйца, чеснок трем на терке. Зелень и болгарский перец мелко режем. Все это смешиваем с майонезом, намазываем на лаваш и скручиваем в рулетик.
Вариант 2.
Для второй начинки нам потребуется:
- вареные яйца,
- сыр,
- крабовые палочки,
- морковка по-корейски,
- чеснок,
- майонез.
Намазываем лаваш майонезом, сверху натираем вареные яйца, выкладываем отжатую корейскую морковку, мелко нарезанные крабовые палочки, трем сыр, выдавливаем чеснок и поливаем сверзу еще раз майонезом, чтоб начинка пропиталась. Можно накрыть сверху вторым листом лаваша. И закручиваем рулетик.
Вариант 3.
Для третьей начинки нам снова понадобится:
- сыр
- майонез
- чеснок
- и вареные яйца
Но главное в этом варианте - консервированный салатный тунец.
Логика та же, что и в первом случае: смешиваем все ингредиенты, намазываем на лаваш и закручиваем рулет.
Понравились начинки? Тогда с вас лайк и подписка на канал! Не забудьте поделиться статьей в социальных сетях!
Пишите в комментарии свои любимые начинки для рулетов из лаваша!