Найти тему
ПП KULINARIA|рецепты

Легка в приготовлении, а какая вкусная получилась

Фото взято из просторов интернета
Фото взято из просторов интернета

Я от многих слышу, да и сама такая была, что очень редко используют в рационе рыбу.А зря!Рыба необходима, хотя бы раз в неделю.
Я не буду тут Вам писать чем она полезна, об можно много написать.
Лучше давайте перейдем к рецепту, быстрому и легкому.

-2

Нам понадобиться:
400 грамм рыбы (любой), пару кружочков лимона, соль, перец и кориандр.

Теперь готовим:


Я отрезала у рыбы голову, очистила от кишок и хорошо промыла.
Натерла солью, и внутри и снаружи, перцем и кориандром.
Завернула в фольгу, положила в форму для запекания, можете и на противень просто положить ее.
И поставила в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Потом достала рыбку, фольгу открыла и поставила в духовку еще на 10 минут, чтоб она немного поджарилась.
Перед подачей на стол, я рыбку порезала и взбрызнула лимоном, мне 2 кружочка лимона хватило.
Гарнир отварить к рыбе можно любой, либо сделайте салат из овощей.

-3

Вот такая рыбка у меня получилась.Мой муж в восторге от нее.И я тоже, плюс ко всему она быстро и легко готовиться.

Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Если вам понравилось, нажимайте пальчик вверх! Подписывайтесь на канал Пп kulinaria,вкусные рецепты и делитесь публикациями в социальных сетях :)
Также рекомендую рецепт:
Вкуснейшая курочка и фасолью
Еда
6,93 млн интересуются