Найти тему
Кулинар

Яблочный бисквитный пирог

Легкий, ароматный и аппетитный пирог который приготовит даже человек делающий первые шаги в познании азов кулинарии. В меру сладкий, нежный, воздушный пирог. Вместо яблок можно использовать любые другие фрукты.

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Мука 100 г
  • Ванилин или ванильный сахар (по вкусу)
  • Яблоки 2-3 шт

Приготовление:

У яблок удалить середину и нарезать дольками, присыпать сахаром (чтобы не потемнели).

В яйца добавить сахар и взбивать 10-15 мин.

Добавить муку, ванилин и аккуратно взбить (чтобы не осела пена) до однородной массы.

Влить тесто в форму, сверху положить яблоки, залить тестом и выложить яблоки.

Выпекать при температуре 200° 20 мин (так то бисквит надо выпекать при 230°, но из за яблок температура снижена)

Охладить, нарезать и подавать к столу с чайком или кофе.

Юмор

Метаболизм в 20: неделю не вылезаешь с ДР и макдаков, сидишь на диване с чипсами и колой, в воскресенье пробежался за автобусом - минус два кило.

Метаболизм в 30: неделю не слезаешь с кардиотренажеров, сидишь на воде с капустой, в воскресенье понюхал сухарь - плюс килограмм