Найти тему
Данил Емельянов

Как приготовить страуса


всем привет вы огромные молодцы подпрошлым видео с большой дэвы побилиабсолютный рекорд по лайкам на моемканале поэтому продолжаем рубрику асейчас предыстория этого видеовозвращаясь однажды из магазина вдольдороги и заметил в лес со страусами исразу возле него был магазин в которомпродают страусиное мясо для меня этобыло большим удивлением так как до этогоя думал что страусов не едят раз такоедело то и естественно захотелпопробовать но смотреть на приготовлениемаленького куска мяса вам бы было неинтересно поэтому мы заказали целую тушувесом 54 килограмма и стоит страус оченьдорого а если точнее то 15 тысяч гривенили 36 тысяч рублей но помимо страусанам нужно еще много всего поэтомуотправляемся в магазин мы купили паруострых перцев две пачки шампиньонов 4упаковки картошки также лук 1 пакетбаклажанырозмарин тимьян и очень много разныхспеций и последнее это соль и и намнужно действительно много целых 150килограмм отправляемся на кассублаго соль недорогая и закупка составила2 тысячи гривен или 4 800 рублейнаконец-то начинаем готовить и начнем сразделки тушив крыльях у неё почти нет мяса поэтомуандре займи его со всех сторон иотделяем просто по суставу шеи тоже восновном всякие сухожилия поэтому простоотрубаем ее топором и нарезаем ножом совторым крылом повторяем все то же самоечто и с первымвот теперь пушка готова к маринованиюдля маринада мы покупали столько специйздесь паприка базилик черный перец каррии орегано все это открываем и пересыпаемв миску[музыка]для того чтобы смешать специи сделатьвсе это пожиже вливаем подсолнечноемасло и перемешиваем[музыка]берем наш маринад вливаем его внутрьтушки и размазываем естественно то жесамое нужно сделать и снаружи[музыка]итак когда все готово нужно оставитьтушку хотя бы часов на 6 но еслиоставить на открытом воздухе то на тушкубудут садиться мухи и всякие насекомыепоэтому возьмем пленку раскрываемые ктоне знала найдет чулком поэтомуразделяемые и получаем такой себетуннель из пленки одной из сторонсвязываем в узел а вторую натягиваем настол и сталкиваем тушку внутрь всепрокручиваем края оставляем мясо у насбудет много неплохо бы сделать ко всемуэтому гарнир поэтому нам нужны овощисначала разберемся с картошкойоткрываем ее и пересыпаем в тазикчтобы не чистить все это вручную мывзяли мойку высокого давления у неенастолько мощный напор что вся шелуха скартошки легко слетает переворачиваемкартошку и опять проходимся струей водылишнюю воду сливаеми получаем более менее чистую картошкутеперь каждую разрезаем на две части иперекладываем уже в другой тазикнарезать мельче не нужно так как последолгого приготовления все этопревратится просто кашу 10 килограммкартошки нарезана переходим баклажанам сними все еще проще нарезаем шайбами иперекладываем в тазик[музыка][аплодисменты]следующий на очереди лук обрезаем кореньи хвостик дальше пополам и снимаемшелухуеще на две части и в тазик остаетсяотключим pinyons и пересыпаем их прямоцеликом ими также для любителей остроготени пару перчиков чили и наконец-тотравы отправляем розмарин fnatic то жесамое повторяем с тимьяномзасыпаем все это сольювливаем масло и остатки маринадатеперь все это нужно хорошо перемешатьгарнир подготовлены скоро все это будемначинать собирать делать это будем нанашем огромном противень и кстати батепереводил павлом 4 подшипника что всеэто можно было закатить в печку и такразрезаем пленка и вываливаем нашегострауса на противень для того чтобыовощи из него не вываливалисьзаворачиваем его просто вую часть но сдругой стороны над грудкой будемзашиватьдля этого берём большую иглу и бечевкупродеваем бечевку в иголку лишнееотрезаем и завязываем узел начинаем всеэто зашивать шкура устроился простоневероятно прочная соответственнозашивать все это супер сложновсе берем тушку за ноги и наполняемовощамиу нас было 20 килограмм гарнира и влезлиони супер просто мне кажется еще столькопоместилось бы и теперь самая сложнаязадача шить брюхо так что наши овощи неповыпадали[музыка]готова вот теперь нам нужна вся эта сольраспечатываем паки открываем сначала 30пачеккаждую из них высыпаем на центр нашегопротвинь а получившийся горкуразравниваем руками и перекладываем нанее страуса ногами внизостальные соль мы раскрываем ипересыпаем в тазик как только оннабрался заливаем его холодной водойперемешиваем и все это должно бытьпохоже на мокрый песокначинаем все это высыпать по краямстрауса и формируем куполпримерно через два тазика соли до насдошло что таком положении все это непоместится в печь поэтому переворачиваемстрауса на бок и продолжаем обсыпатьсолью по итогу столь и не хватило ипришлось докупать еще 50 килограмм итого купол и солью нас весит 200килограмм все наконец-то готово можновключать печку для этого зажимаем кнопкугаза нажимаем на пьезоподжиг через 10секунд отпускаем газ и начинаем вращатьручку до нужного нам пламени на 3горелках наша печка работала примернотри часа и теперь когда она нагреласьможно открывать ее забрасывать нашпротивеньсейчас все это весит 400 килограммпоэтому мы его еле забросили 6 ромзакрываем печку и остается только ждатьмы выбрали именно метод запекания хз алия просто не знаю как по другому можноприготовить столь большой кусок мясазапекаться все это будет 15 часов и чемже вы думаете я скрасил столь долгоеожидание правильно уникальной мобильныеlpg а пока арена чем же она уникальнаспросите выну например своей графикой ононеповторимо подходом разработчиковсозданию мира и лора этой игры каждыйгерой озвучен у каждого своя история иуникальной анимация а еще там играюточень приятные люди с которыми ипоговорить интересно а если начинатьговорить и насыщенности и гриппова ейpvp контентом то это на пол часа минимумесли кратко то вам нужно взять 5 героеви прокачивать их по мере возможностипричем качается они даже когда вы неиграете а еще нужно собирать наградыкоторые сыпятся на вас рекой дажезачистки типа прочитайте историю героеви это круто а для моих подписчиков естьспециальный промо код для полученияразличных бонусов и подарков ссылка вописании на следующий день открываем ивидим из мяса выходила влага котораяпроходила через соль высыхала иобразовывало новые кристаллы соливыглядеть как маленькие кораллывытягиваем нашего строился из печки и завсе это время соль превратилось просто вкамень придется разбивать ее молокодальше пуске соли отделяем с помощьютопора[музыка]под ней видим огромные и простосочиняешь ее куски мяса отрывая миккиперекладываем гастро емкость за 15 часоввсе настолько пропеклась что мясо простосама отпадает от костей[музыка]вот например и поднимают целую ногу изнее просто ручьем течет сокнуовощи мы тоже перекладываем вгастроемкостивсего у нас получилось 2 гастроемкости смясом и одна с овощаминаверное более сочного мяса и в жизни неел[музыка]по вкусу строю сети на это смесь утинойгрудки и говяжьего языкатолько само собой волокна гораздокрупнее овощи 15 часов томились местномсоки я думаю вы представляете насколькоэто вкусно а самая вкусная пожалуюкартошка она написала в себе соковбольше всего к вопросы куда мы деле всеэто мясо да просто пригласили кучуродственников они буквально за вечербольшую часть сели в общем если хотитепродолжение рубрики с большой едой топросто ставьте лайки 250 тысяч лайков имы продолжаем эту рубрику пишите вкомментариях что приготовить а такжеподписывайтесь на канал и инстаграм всем