Пошаговый рецепт с фото - горчичный маринад- то что надо.
Как вкусно мариновать мойву? Есть такой рецепт! Нежная мойва, замаринованная с горчицей – закуска, простая в приготовлении, она не оставит вас равнодушными. Можно смело утверждать, что такая рыба – это классика.
Мойва маринованная домашняя
ПОДГОТОВКА МОЙВЫ К МАРИНОВАНИЮ:
1. У мойвы отрезать головы, удалить внутренности и тщательно промыть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАРИНАДА:
2. Смешать яблочный уксус, холодную кипячёную воду, соль, сахар, растительное масло, столовую горчицу, перец горошком, 3 лавровых листа поломать.
3. Всё хорошо перемешать до растворения соли и сахара. Залить мойву маринадом, оставив ее на 6-8 часов. Получается очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мойва — 1 кг; МАРИНАД: Уксус яблочный — 50 г; Вода — 30 г; Соль — 1 ст. л.; Сахар — 1 ч. л.; Масло растительное — 100 г; Горчица — 1 ст. л.; Перец горошком чёрный — 6 шт.; Лавровый лист — 3 шт.
Вам нужны хорошие рецепты? Подписывайтесь. Не подведём. На Новый год есть столько шикарных рецептов! Готовить устанете)))
Много рецептов разнообразных закусок на нашем кулинарном сайте "Свежие рецепты".
Читайте Как засолить вкусное сало. Хорошего дня и приятного вечера!