Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для сладкой колбаски можно использовать различные наполнители, кроме орехов. Добавьте цукатов, вяленой клюквы или вишен без косточек, будет вкусно и красиво! Запоминайте рецепт, как приготовить сладкую колбаску, ведь это блюдо так любят взрослые и дети!
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 220 Грамм
- Какао-порошок — 2-3 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 50 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сгущенное молоко — 120 Грамм
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (для оформления колбасок)
Количество порций: 2