Добро пожаловать.
Тема подложного отцовства вызывает всё большее напряжение в обществе. Мужчины не желают воспитывать и обеспечивать чужих детей. "Свободные" (от нравственности) дамы пользуются тем, что пока не существует системы привлечения к ответственности за этот тяжкий вид преступления.
Тотальный контроль женского пола за сферой размножения, вкупе с отсутствием какой-либо ответственности, превратили этот важнейший для общества инструмент в банальный "удовлетворитель" женского полового инстинкта.
До СССР жениха с невестой сводили опытные родители. В советское время огромное влияние оказывали нравственная пропаганда и давление окружения. Результатом было относительно здоровое общество. Хотя, стоит признать, что заслуга за это принадлежала не только грамотному половому отбору, но и отсутствию либерального фона, а также традиционным общественным канонам.
Сегодня женщина "освободилась" от старых "пережитков" и руководствуется идеологическими течениями, направленными на разрушение общества. Это социал-дарвинизм и антирасизм (отрицание влияния генов). Результаты можно наблюдать в реальной жизни или сводках правонарушений.
Гены.
Несколько лет назад Molecular Psychiatry опубликовал итоги исследования генетиков из Каролинского института о влиянии генов на совершение преступлений. Вот выдержка:
В развитых странах большинство насильственных преступлений происходят по вине малочисленной группы антисоциальных личностей. Но так и не было выявлено, что гены способствуют склонности к действиям насильственного характера или жестоким убийствам. Результаты, полученные от двух независимых групп финских заключенных, позволили выяснить, что низкоактивный генотип моноаминоксидазы A (MAOA) (помогающий низкой скорости оборота допамина), а также ген CDH13 (кодирующий белок адгезии нейронных мембран) связаны с чрезвычайно насильственным поведением (по крайней мере, 10 совершенных убийств, попытки убийств или побои).
Никаких существенных признаков ни по MAOA, ни по CDH13 среди ненасильственных правонарушителей не наблюдалось. Это указывает на то, что полученные данные были характерны для насильственных правонарушений и не имели чёткой связаны со злоупотреблением психотропными веществами либо асоциальным расстройством личности.
Эти результаты указывают на низкий метаболизм моноаминов и дисфункцию нейрональной мембраны как вероятные факторы в этиологии экстремального криминального насильственного поведения, а также на то, что, по крайней мере, около 5–10% всех тяжких преступлений насильственного характера в Финляндии связаны с вышеупомянутыми генотипами MAOA и CDH13.
Противницы ДНК-теста на отцовство.
Многие, возможно большинство, женщины против проведения данной процедуры. Их интересы можно понять. Слухи ходят разные: говорят, что до 1/3 мужчин могут сегодня воспитывать не своих детей. Думаю, это число преувеличено. Но дальнейшее деградирование "освобождение" женщины от нравственных "оков" может пробить планку и в 50 и в 70 процентов.
Нужно понимать, что у желания женщин продолжать односторонне контролировать сферу выбора партнёра для совокупления "химическая" природа (попросту животный инстинкт). Никакого логического обоснования тут нет.
ДНК-тест это не панацея от распространения женским полом злокачественных генетических штаммов воров, насильников, нуворишей... число которых множится год от года. Это всего-навсего способ защиты обманутого мужчины. Проблема никуда не исчезает.
Единственным решением для нейтрализации "африканского" безумия по сценарию социал-дарвинизма является лишение женщины всех возможностей для самостоятельного выбора партнёра. И возвращение этой функции родителями, как это и было когда-то.
Пишите, что вы думаете по этому поводу. И подписывайтесь на канал. До встречи.