КАРАМБОЛА!

 Карамбола, или старфрут, растет по всей Юго-Восточной Азии и очень любима тайцами за приятный, кисло-сладкий освежающий вкус!

Карамбола, или старфрут, растет по всей Юго-Восточной Азии и очень любима тайцами за приятный, кисло-сладкий освежающий вкус!

К сожалению, далеко не всем россиянам довелось попробовать действительно вкусную карамболу, потому что для импорта их снимают с дерева недозрелыми, а вкус неспелой и спелой карамболы очень сильно отличается!

 Карамбола, или старфрут, растет по всей Юго-Восточной Азии и очень любима тайцами за приятный, кисло-сладкий освежающий вкус!-2

Недоспелая карамбола скорее похожа на овощ, чем на фрукт - кислая и водянистая, поэтому многие разочаровываются, купив ее в России!

Однако карамбола может быть очень вкусной, если она созрела на дереве.
Такой старфрут порадует Вас невероятным тропическим ароматом и вкусом, напоминающим киви, ананас, яблоко и крыжовник одновременно!

 Карамбола, или старфрут, растет по всей Юго-Восточной Азии и очень любима тайцами за приятный, кисло-сладкий освежающий вкус!-3

КАК ВЫБИРАТЬ КАРАМБОЛУ?

1.“лучики” фруктовой звезды должны быть мясистыми и пухлыми - четкие ребра говорят о незрелости фрукта!

2. По краю каждого ребра должна проходить светло-коричневая полоска - это говорит о том, что карамбола созрела на ветке и готова радовать Вас лучшим вкусом