Сегодня готовим вкусный шашлык два в одном.
Для приготовления потребуется:
- Бекон
- Кртофель
- Лук репчатый
- чищеный гранат
- красный острый перец
- паприка
- черный перец
- соль
- растительное масло
- чебрец
- лимон
Готовим:
Нарезаем бекон полосками толщиной 2-3 см., у картофеля отрезаем краешки и режим её по палам. Берем мясо, заматываем картофель в мясо и одеваем на шампур. Делаем не глубокие надрезы на картофеле ножом.
Готовим соус. Этим соусом будем смазывать наш шашлык во время жарки. Берём растительное масло, добавляем в него перец красны,паприку, перец черный, соль, чебрец, сок лимона, хорошо перемешиваем.
Выкладываем наш шашлычёк на мангал и начинаем обжаривать, во время жарки постоянно смазываем соусом.
Подавать в лаваше с луком, свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Если понравился рецепт ставь лайк, подписывайтесь на канал. Спасибо.