Реанимация
Кровать пациента должна быть размещена в центре комнаты, а все оборудование должно быть расположено на сервисной стреле, которая свисает с потолка. Концепция должна быть 360-градусным доступом, чтобы можно было легко лечить пациентов со всех сторон.
Помещения отделения интенсивной терапии также должны быть оборудованы для выполнения незначительных процедур прямо в комнате в случае чрезвычайной ситуации, без необходимости перемещения пациента.
В случае необходимости перемещения пациента на потолочной стреле должен быть кронштейн для оборудования и переносная тележка с аккумулятором, который отсоединяется и может перевозиться вместе с пациентом, что экономит время на подготовку к транспортировке.
Станция медсестер
Здесь вся информация должна обрабатываться в электронном виде, включая диаграммы пациентов. Сзади должна быть предусмотрена настенная система пневматических трубок, которая доставляет материалы в лаборатории внизу, в главную аптеку и даже через улицу.
Комната для пациентов
Все комнаты для пациентов должны быть отдельными и иметь окна, из которых открывается панорамный вид, а также изобилие естественного, целебного света.
Сиденья у окна должны быть в состоянии превращаться в кушетки, позволяя членам семьи размещаться в комнате с пациентами. Порты данных и беспроводной доступ в Интернет также должны быть встроены, чтобы пациенты и их гости могли приносить ноутбуки.
В отличие от обычных пациентов в традиционных больницах, (в идеале) эти комнаты должны быть оборудованы как отделения интенсивной терапии на случай, если изменится острота зрения пациента и возникнет необходимость в получении более критической помощи.
Изголовье кровати должно быть оснащено медицинскими газами, возможностями физиологического мониторинга, несколькими портами данных, большим количеством энергии, кислорода, воздуха и вакуума, а также всем необходимым для ухода за критически больным пациентом.
Это позволяет пациентам стабилизироваться в своей комнате, а не переводиться в отделение интенсивной терапии, если они меняют остроту.
Родильные комнаты, подобные этой, должны быть частными и иметь собственную ванную комнату, душ и семейную зону, где может спать один гость. В каждой комнате должна быть люлька, где ребенок может оставаться все время.
Труд и Доставка
Комнаты труда и родов должны позволять матерям рожать и выздоравливать в удобной домашней обстановке, где в деревянных шкафах хранятся все медицинские принадлежности. Во время родов скрытый свет падает с потолка, и комната легко превращается в эффективную операционную, позволяющую матерям рожать в одной кровати.
Специальные кровати также должны быть отведены для сидения или сидения на корточках для удобства работающей женщины. В каждой комнате должна быть ванная комната с душем и место, где семья может спать. В дополнение к домашним удобствам должны быть телевизор, радио и небольшой холодильник для семейного использования.
Детская палата
Педиатрические палаты должны быть спроектированы с учетом потребностей детей и семей. В отдельных номерах должны быть кушетка и кресло для ухода за детьми, окрашенные в цвета, удобные для детей.
Каждая комната должна быть оснащена телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и беспроводным доступом в Интернет. Стеклянные окна должны излучать солнечные лучи в комнате, создавая целительную среду для всей семьи.
Детская игровая комната
Больницы могут быть запутанной и пугающей обстановкой для ребенка. Специалисты по детской жизни должны разделить миссию по содействию оптимальному развитию и минимизации воздействия травмирующих событий, с которыми сталкиваются педиатрические пациенты и их семьи, на непрерывную семейно-ориентированную помощь.
Детская игровая комната должна предлагать подход, ориентированный на ребенка, к терапевтической игре, позволяющей маленьким детям исследовать больничную среду с помощью художественных и ремесленных занятий, драматических игр и игр.
Игровая комната должна быть оазисом от медицинских процедур, местом, где дети могут путешествовать по забавным местам в своем воображении, безопасным от агрессивных медицинских процедур.
Интервенционный пол
Весь этаж новой больницы будет посвящен интервенционным процедурам, отражающим совместное видение медицинских работников Института в отношении будущего хирургии и медицины.
Размытие дисциплин должно вдохновлять универсальный дизайн, позволяющий хирургам уникальным образом общаться внутри и за пределами своей операционной комнаты для достижения более высокого уровня подключения и эффективности.
Учреждение должно быть в состоянии предложить хирургические методы, которые являются минимально инвазивными и максимально эффективными.
Хирургическая сюита
С общей концепцией дизайна «любая забота в любой комнате», интегрированные операционные комнаты должны быть перенастроены для соответствующей операции. Большие операционные залы более эффективно используют пространство и дают хирургам контроль над операционной средой.
Потолочные стрелы должны удерживать все оборудование, таким образом, удаляя напольное оборудование и позволяя более эффективно использовать пространство. Помещение должно быть оборудовано камерами и мониторами.
Используя голосовое управление, хирурги должны иметь возможность выбирать из нескольких каналов камер, комментировать изображения, записывать процедуру на DVD, контролировать все источники света, выводить данные пациента и изображения и даже участвовать в видеоконференции во время операции.