Найти тему
Алёнка готовит.

25 вариантов начинок для яиц.

Вареные яйца, также известные как фаршированные яйца, представляют собой куриные яйца вкрутую, которые были очищены от кожуры, разрезаны пополам и наполнены пастой из яичных желтков, смешанных с другими ингредиентами.

Предлагаю Вашему вниманию несколько разнообразных вариантов начинок для яиц.

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.

2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.

-2

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

-3

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

-4

6. Тунец или сайра с маслинами.

-5

7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.

-6

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, жареный лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и майонез.

-7

16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.

17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

-8

23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Спасибо за внимание. Приятного аппетита. Заходите, подписывайтесь на мой канал. Там Вы найдет много чего интересного и вкусного.