ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ СМОТРИ ЗДЕСЬ ЖМИ !!!
Очень часто в холодное время года, хочется мясных блюд. Рекомендую приготовить свиную рульку. Получается очень вкусной, нежной, альтернатива магазинной ветчине. За 300,00 руб., Вы получите 1,5кг чистого мяса, итак, рецепт:
Свиную рульку, помыть, и отделить мясо от кости.
Замариновать рульку на сутки в специях, я использую специи для свинины 10гр+1 ст ложка соли, и пол чайной ложки молотого черного перца. Всё перемешиваю и хорошо натереть рульку. Убираю рульку в пакет, и оставляю на сутки в холодильнике.
Вообще я всегда мариную рульку, в соусе, который я сама готовлю на зиму, там полный набор специй для мяса, кому интересно ЖМИ СЮДА.
На следующий день, рульку сворачиваю, и хорошо связываю. Как связывать рульку, чтобы на не развалилась ЖМИ СЮДА.
Теперь на 4 литра воды нам потребуется 3 кулака луковой шелухи, 1 головка чеснока, 1,5 ст. ложки соли, 1/2 ч.л. душистого перца, 1/2 ч.л. перца горошком, 4-5 лаврового листа. После того как вода закипела, опускаем рульку в кастрюлю и варим 3 часа.
Можете варить рульку обмотав пищевой пленкой, но яркого насыщенного цвета не получится, я всегда варю без пленки, на вкус это не влияет. Не бойтесь пересолить рульку, лишней соли она не возьмет.
Всем приятного аппетита!
Вот и всё, если статья была полезна, пожалуйста ставьте лайки, Вам это ничего не стоит, а мне будет очень приятно и делитесь статьёй со своими друзьями, чтобы больше людей узнали о канале. Ведь я пишу лишь о своём опыте, а не кучу советов которые гуляют по интернету.