Найти тему
Домашний ресторан

Быстро, просто и очень вкусно. Завтракаем гренками.

Приветствуем Вас, друзья, на нашем канале Домашний ресторан.

Здесь мы будем делиться с вами своей практикой приготовления еды. Пожалуйста, не судите строго. А если вам интересна тема кулинарии, подписывайтесь на наш канал, мы будем для вас очень стараться.

Итак, гренки.

Рецептов приготовления данного блюда существует масса, сегодня мы покажем вам простой и быстрый вариант с майонезом и сыром.

Очень ждем от всех любителей приходить в ярость от вида майонеза гневных комментариев

На одну тарелку на двух человек нам понадобится:

  • 3 яйца
  • кусочек сыра, размером со спичечный коробок
  • майонез
  • 4 кусочка хлеба, разрезанного пополам

Далее все элементарно и просто, трем сыр на терке, добавляем столовую ложку майонеза, соли, 50 грамм воды, тщательно перемешиваем.

-2

Хорошенько замачиваем хлебные дольки в получившейся смеси, в процессе можно надавливать на хлеб вилкой, чтобы он лучше пропитался.

-3

Выкладываем наши сочные греночки на разогретую сковороду и жарим с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета. Степень прожарки подбирается на любителя, но на мой взгляд вкуснее, когда гренки сочные и не пережарены.

-4

Выкладываем наш завтрак на тарелку, и по желанию можно добавить к блюду колбаски и зелени.

-5
P.S. Уже в процессе завтрака мы обнаружили, что долька свежего помидора, положенная на гренку, удивительно усиливает вкус продукта. И как завещал кот Матроскин, можно перевернуть этот бутерброд колбасой вниз.
-6

Приятного вам аппетита!

-7