Беспокойная жизнь бизнесмена закинула меня на недельку в Мардан Палас, в самом конце сезона. Постараюсь больше себе такого не позволять. И вот почему.
- Кондитерская рядом с лобби баром. Я родом из СССР и к кондитерке неравнодушен, бар с сингл молтами и коньяком XO и одна из лучших кондитерских рядом и все нахаляву... В общем это очень серьезное искушение. Ассортимент бара удовлетворит любого знатока, ну кроме вина и игристого. Все крепкое на очень серьезном уровне. В общем пройти мимо невозможно.
- Главный ресторан. Я привык, что в "все включено" обычно с мясом есть вопросы. Здесь я ел баранину всю неделю и честно говоря, еще недельку бы поел. ВЫбор закусок тоже ничего. остальные рестораны отстой - конец сезона. Но в главном я оторвался. Следить за правильным питанием тяжело.
- И главный минус - инструктор по йоге из Непала. Из-за него я вставал в 6 утра и в 8-30 был на занятии, позавтракав и окунувшись в море. Мотивацией была лучшая сурия в моей скромной практике, ну и ликвидация последствий вечера в баре с кондитерской конечно.
В общем все пребывание идет сначала борьба с искушениями, а потом борьба с последствиями этих искушений.
А когда я узнал сколько это стоит - я понял что вычеркиваю Мардан из своего шорт-листа. В не сезон это мега-халява. Даже писать не буду здесь сколько - заклюете.
В общем для обжор и любителей сладкого и крепкого я рекомендую.