Сегодня будем готовить буженину в молоке, в мультиварке! Для приготовления нам потребуется 1 килограмм свинины можно взять шейную часть, а можно использовать любую. Из специй берем чайную ложку карри, чайную ложку сладкой молотой паприки, чайную ложку смеси перцев 2 чайные ложки соли. Ещё нам потребуется литр молока. И теперь к мясу добавляем все специи и соль. Необходимо втереть эти специи полностью в весь кусок. Промазанное специями мясо накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа. Максимум на одни сутки оставляем мариноваться мясо. У меня в холодильнике оно простояло 12 часов. В чашу мультиварки наливаем полторы две столовые ложки подсолнечного масла. Для начала нам необходимо слегка обжарить мясо с двух сторон и делать это будем на мульте поваре. Добавляем температуру на максимум и на максимальной температуре в 170 градусов, нажимаем старт. Ждем две минуты чтобы масло нагрелось, потом с двух сторон обжарим мясо. Как только масло нагрелось, кладем кусо
Вы забуете о колбасе, домашняя буженина на праздничный стол в мультиварке, Рецепт! Как Приготовить?
2 ноября 20192 ноя 2019
60
1 мин