Ингредиенты:
- Шоколад 80 г
- Творог 200 г
- Сахарная пудра 2 ст.л
- Сливочное масло 20 г
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане.
Творог растереть с пудрой и размягченное сливочным маслом.
Формы смазать тонким слоем шоколада. Положить в морозильник.
После застывания выложить творожную массу.
Смазать шоколадом и снова заморозить.
(Также можно просто сформавать творожную массу и окунуть в шоколад, выложить на пергамент и заморозить.)
Если не хотите просто есть творог то можно добавить кокосовую стружку, ваниль, сгущенное молоко, орехи и тд, на ваше усмотрение.
1. Кофейный смузи
Ингредиенты:
- Кофе 250 г (1 чашка)
- Банан 1 шт
- Йогурт 250 г
- Ягоды 50 г
- Корица 5 г
- Какао-порошок 10 г
2 минуты в блэндере.
2. Ягодный смузи
Ингредиенты:
- Банан 1 шт
- Ягоды 200 г
- Молоко 250 г
2 минуты в блэндере.
3. Шоколадно-ореховый смузи
Ингредиенты:
- Какао-порошок 50 г
- Арахисовая паста 50 г
- Молоко 200 г
- Банан 1 шт
- Финики 1 шт (крупный)
2 минуты в блэндере. Банан перед приготовлением заморозить.
Юмор
Настоящий русский водитель - это тот, кто на дороге с трехрядным движением, где машины стоят в пять рядов, всегда найдет шестой!