Здраствуй начинающий повар! Сегодня в этой статье ты увидишь рецепт пасты карбонара, вроде блюдо с виду простое но при приготовнелии довольно сложное. Но не пугайтесь если следовать инструкции то все получится.
Ингридиенты:
1) Спагетти 400 г.
2) Оливковое масло 18 мл.
3) Чеснок 2 зубчика
4) Ветчина 300 г.
5) Желток 4 шт.
6) Сыр пармезан 100 г.
7) Сливки 10% 200 мл.
8) Соль (по вкусу)
9) Перец (по вкусу)
Должно получится так:
Шаг 1
Сварить спагетти в подсоленной воду примерно 7-10 минут.
Шаг 2
С помощью оливкового масла слегка поджарте чеснок(до румянца).
Шаг 3
Ветчину нужно мелко нарезать и добавить к честоку и обжаривайте 5 минут.
Шаг 4
натереть сыр пармезан на тёрке.
Шаг 5
Желтки взбить со сливками веником.
Шаг 6
Варёную спагетти переложить в сковородку с ветчиной чесноком
Шаг 7
Добавить в сковородку взбитые желтки и тёртый сыр, держать на огне 3 минуты
Шаг 8
Посыпать перцем украсить зеленью
ГОТОВО!
Спасибо дорогой зритель что дочитал мою статью до конца! Незабудь поставить лайк и подписаться на канал.