Найти тему
СуПеР КуХнЯ

Рецепт пасты карбонара.

Оглавление

Здраствуй начинающий повар! Сегодня в этой статье ты увидишь рецепт пасты карбонара, вроде блюдо с виду простое но при приготовнелии довольно сложное. Но не пугайтесь если следовать инструкции то все получится.

Ингридиенты:

1) Спагетти 400 г.

2) Оливковое масло 18 мл.

3) Чеснок 2 зубчика

4) Ветчина 300 г.

5) Желток 4 шт.

6) Сыр пармезан 100 г.

7) Сливки 10% 200 мл.

8) Соль (по вкусу)

9) Перец (по вкусу)

Должно получится так:

Взято с открытого доступа
Взято с открытого доступа

Шаг 1

Сварить спагетти в подсоленной воду примерно 7-10 минут.

Шаг 2

С помощью оливкового масла слегка поджарте чеснок(до румянца).

Шаг 3

Ветчину нужно мелко нарезать и добавить к честоку и обжаривайте 5 минут.

Шаг 4

натереть сыр пармезан на тёрке.

Шаг 5

Желтки взбить со сливками веником.

Шаг 6

Варёную спагетти переложить в сковородку с ветчиной чесноком

Шаг 7

Добавить в сковородку взбитые желтки и тёртый сыр, держать на огне 3 минуты

Шаг 8

Посыпать перцем украсить зеленью

ГОТОВО!

Спасибо дорогой зритель что дочитал мою статью до конца! Незабудь поставить лайк и подписаться на канал.