Найти в Дзене
Сергей Иванов

Новый рецепт картофеля, который вы еще не готовили!

Жареный картофель и томатный салат:

Этот рецепт прекрасно подойдет для людей которые любят простые и быстрые блюда. Более того, эта еда одна из тех, что можно делать почти круглый год. Конечно, весной я могу приготовить его со спаржей, а летом - с более вкусными помидорами, но вы, безусловно, можете сделать это как вы хотите.

В рецепте я использовал творог в качестве основы для соуса, но вы также можете использовать немного густого йогурта или сметаны. Всё зависит от вас, что вам нравится больше всего. Кто-то предпочитает более кислый и полный вкус, кто-то считает калории.

Я использовал жареный чеснок для придания вкуса творогу, но вы также можете вдавить в творог. Многим людям не нравится укроп, поэтому вместо этого просто добавляйте свежий зеленый лук.

Что касается картофеля, то лучше всего выбрать самый маленький, потому что тогда он поддается лучше и выглядит лучше.

Что вам нужно:

500 г картофеля
200 г помидоры черри
1 большой красный лук
2 больших зубчика чеснока
120 г молочного творога
свежий укроп
свежая петрушка
оливковое масло
кленовый сироп по вкусу
соль и свежемолотый перец

бумага для выпечки

-2

И так, готовим:

Я вымыл картофель и положил в кастрюлю с подсоленной водой. Варил около 12 минут. После, осушил готовую картошку и дал немного остыть. Во время этого я разрезал помидоры черри на половинки, а красный лук на большие кусочки.

-3

Тем временем, немного охладив картофель, немножко раздавим подходящим предметом и укладываем на противень с бумагой для выпечки. Смешиваем помидоры в миске с луком, оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешиваем и раскладываем на другой стороне рядом с картошкой. Затем поливаем картофель оливковым маслом и слегка посолим.

-4

Готовим в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Во время выпечки овощей мелко нарезаем укроп и петрушку. Добавляем половину зелени в творог и оставляем половину для украшения.

Готовим смесь из творога, чеснока и трав с солью, перцем и небольшим количеством кленового сиропом. Здесь все зависит от вашего вкуса, в любом случае вам придется попробовать саму.

-5

Кладем в миску картофель и помидоры с еще теплым луком, посыпаем зеленью и творожной смесью.

Идите быстрей на кухню и готовьте)) Приятного аппетита!!

-6

Еда
6,93 млн интересуются