Найти тему

Утка по пекински китайцы отдыхают

Вкусняшка
Вкусняшка

Я не женат пока она меня не нашла. Покушать люблю и чето от делать не

чего начал просматривать самые дорогие рестораны Москвы меню цены.

Я бы сходил но чек для работника бюджетной сферы а не сотрудника

газпрома как то великоват. На глаза попалася утка по Пекински.

Думаю что за зверь за такие деньги вроде утка а стоит как паровоз. А тут

вспомнил маманя передала утку-гуся .Начал искать в яндексе рецепт

нашел .Взял соевый соус мед натер имбирь и этой кашей натер утку

снаружи и внутри да незабудте выдрать легкие чтобы не было

горечи.Сутки уточка помариновалася в холодильнике .За тем я засунул в

нее яблок влил стакан домашнего виноградного вина кусочек апельсина

чесночек натер красным и черным перцем.Зашил и засунул в рукав.

Поскольку очага с вишневыми дровами не было я запек ее 2,5 часа в

духовке. Это было чудо .пришли друзья с полтарашкой самогона.

И мы дружно умяли уточку с запеченной в жиру картошкой.

Даже косточки разгрызли. Береш кусочек мясца с хрустящей корочкой

поливаеш соком выделившимся при жарке просто цимус. Да холодная

домашняя самогонка. Хрустящий огучик соленый. Жизнь штука

прекрасная. Может уже Синь Ля Пиня тоже не дурно не знаю.

Друзья вкусной Вам жизни больших и маленьких радостей.