Факт: Соединенные Штаты ежедневно выбрасывают 150 000 тонн продовольствия. И в среднем, около $ 1500 стоимость продуктов питания теряется в год в каждом домашнем хозяйстве. Из всего съедобного, что мы выбрасываем, фрукты и овощи составляют 39 процентов от общего количества Америки.
Хорошая новость заключается в том, что несколько простых трюков могут оказать огромное влияние на окружающую среду (и на наши расходы на продукты питания), чтобы уменьшить количество свежих продуктов, которые мы выбрасываем каждый день.
Первый шаг в том, чтобы тратить меньше продуктов, - это помнить, что хранение фруктов и овощей слишком близко друг к другу-это распространенная ошибка, которая может привести к тому, что еда испортится. Накопление химического соединения этиленового газа приведет к их взрыву, поэтому яблоки, дыни, абрикосы, бананы, помидоры, авокадо, персики, груши, нектарины, сливы, инжир и другие фрукты и овощи следует хранить отдельно, поскольку они производят больше всего этилена.
Специалисты на космической станции помогли нам собрать это удобное руководство для хранения свежих продуктов умнее—потому что чем дольше ваша продукция, мясо и больше длится, тем меньше вы мусорите и выкупаете.
Цитрус
Сетка для лимонов, апельсинов и лаймов очень опасна для морской фауны и птиц, поэтому эти виды фруктов всегда следует покупать рыхлыми. Вы можете держать их вне На комнатной температуре, но как только цитрусовые будут за пиковой зрелостью, хранить их в холодильнике поможет им продолжать более длиной (это же касается томатов и авокадо). Если ваш цитрус начинает поворачиваться, вы можете нарезать фрукты и заморозить его : замороженные цитрусовые отлично подходят для напитков, как кубики льда.
Салат
Промойте и высушите рассыпчатую листовую зелень салата в салатном прядильщике, затем заверните их свободно в бумажные полотенца и храните в контейнере для хранения пищевых продуктов, чтобы листья не промокли.
Лук и картофель
Лук, картофель и лук-шалот следует хранить в прохладном темном месте, чтобы сохранить их свежими, например в корзине в шкафу или погребе. Избегайте хранения этих продуктов в полиэтиленовых пакетах, так как это способствует порче. После резки лук следует хранить в закрывающемся мешке в холодильнике, где он прослужит около недели, или хранить в контейнере и хранить в морозильной камере.
Огурцы
Вымойте огурцы, как только принесете их домой из продуктового магазина. Убедитесь, что они тщательно высохли, так как избыток воды испортит их, а затем оберните каждый в ткань или полотенце, чтобы предотвратить сырость. Хранить в холодильнике в многоразовом овощном мешке.
Яблоки и бананы
Если вы не будете есть их сразу же, купите бананы, когда они еще немного зеленые, и храните их вдали от других фруктов в чашке для фруктов (они выделяют большое количество этиленового газа, который, как уже упоминалось, может заставить другие фрукты уходить быстрее). Рассмотрите возможность использования бананового дерева, чтобы держать их разделенными и свести к минимуму синяки. Держите яблоки в открытой вазе для фруктов на столешнице и убедитесь, что они находятся вне прямого солнечного света.
Пряные травы
Отличный хак для хранения свежего базилика и трав-это измельчить листья в кухонном комбайне и поместить в лоток для кубиков льда с небольшим количеством оливкового масла и хранить в морозильной камере. Когда базилик понадобится для блюда, просто поп в готовый кубик льда.
Мясо и рыба
Хранение мяса и рыбы в контейнерах в морозильной камере позволит сэкономить денежные средства и пищевые отходы. Держите их хорошо организованными (первый вход, первый выход) с этикетками, которые четко указывают дату замораживания предметов, поскольку замороженное мясо должно быть съедено в течение трех-шести месяцев.