Найти тему
Всё о жизни

3-слойный волшебный торт удивительно прост в изготовлении

У вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой.

В рамках продолжающейся миссии по определению того, действительно ли вирусные тенденции интернет-продуктов питания выполняют свои обещания, мы взяли на себя тестирование различных странных творений. Поэтому мы были приятно удивлены, когда трехслойный” волшебный " торт оказался невероятно легким —всего 6 ингредиентов!—и совершенно восхитительно.

Волшебство происходит, когда тесто для торта разделяется на три отдельных слоя в духовке. Благодаря низкой температуре духовки (325°F) жидкое тесто оседает в толстый, затуманенный нижний слой и центр заварного крема. Взбитые яичные белки, которые складываются в тесто непосредственно перед выпечкой, поднимаются к вершине, чтобы сформировать слой нежного бисквита.

Поскольку порядок и подготовка ингредиентов имеют решающее значение для успеха, обязательно отделите ваши яйца —это означает, что в ваших яичных белках нет кусочков желтка—и взбейте белки в чистой сухой миске (лучше всего из металла или меди).

При складывании яичных белков в тесто не перемешивайте их. На самом деле, яичные белки должны сделать тесто довольно комковатым. Наконец, дайте торту полностью остыть, прежде чем нарезать его, что позволяет заварному крему затвердеть, поэтому его легко обслуживать.

После того, как вы освоили основной рецепт волшебного торта, не стесняйтесь экспериментировать с сезонными ароматами и надстройками.