Найти тему

Банановые панкейки с черникой и клюквой..

Банановые панкейки легкие и воздушные, малокалорийный и поэтому очень подойдут тем, кто хочет быть в форме, но не может отказаться от сладостей и выпечки.

Какой же прекрасный и восхитительный день! Как хорошо и рано встать, и в то же время выспаться! Улыбнитесь с утра! Улыбка – это кнопка  хорошего настроения. Нажмите ее с утра, еще до того момента, когда Вы встали с постели. Подумайте о том, что это новый чистый день, улыбнитесь ему и мысленно пожелайте Всем «доброе утро!», представляя себе, каким чудесным он будет!

Ингредиенты:

  1. 2  банана;
  2.  2 стакана муки без глютена ( или любой другой);
  3. 2 ч. л. кленового сиропа ( или сахарной пудры);
  4. 2 ст. л.  грецких орехов + 200 мл.воды ( для орехового молока);
  5. 1 ч. л. разрыхлителя;
  6. 2 ч. л. оливкового масла ( или любого растительного)
  7. 2 капли ванильного экстракта;
  8. 1 ч. л. сахарная пудра;
  9. ягоды черники и клюквы ( или любые другие) - по 1 ст. л.;

Способ приготовления:

  1. Банан размять в пюре.
  2. Ореховое молоко - орехи  взбить с водой;
  3. Добавить полученное ореховое молоко, масло, кленовый сироп, ваниль. Хорошо перемешать.
  4. Одной рукой перемешивать тесто, а второй небольшими порциями всыпать муку и разрыхлитель.
  5. На раскаленную сковороду выливать тесто и в форме крупного круга. Огонь под сковородой должен быть средний. Когда блин сверху станет матовым, перевернуть его на другую сторону и обжарить еще в течение 20-30 секунд.
  6. Готовые панкейки выложить на блюдо, украсить сахарной пудрой и ягодами черники и клюквы.
Еда
6,93 млн интересуются