Найти тему
Экономная куряночка

Мясные рулетики "Гурман"! Необычное сочетание, превосходный вкус!!!

Оглавление

Доброго дня, дорогой читатель!!!

Сегодня хочу рассказать вам о очень вкусном блюде,мясных рулетиках. Лет пятнадцать назад, со мной этим рецептом поделилась подруга, с тех пор праздничный стол редко без них обходится.

Что нам потребуется

Продукты для рулетиков
Продукты для рулетиков

Для начала займёмся мясом, его нужно нарезать на пластины по количеству крабовых палочек. У меня свиная шея, мне кажется, что для этого блюда она идеально подходит. Мясо нарезаю, немного отбиваю.

Далее, орехи смолоть в блендере и смешать с размягченным сливочным маслом и соком лимона

Орехи с маслом
Орехи с маслом
Готовая масса для рулетиков
Готовая масса для рулетиков

Теперь займёмся изготовлением рулетиков. Кусок отбитого мяса солю, на него кладу немного ореховой смеси (заранее поделила её на количество мясных кусочков) и крабовою палочку, сворачиваю рулетом.

Заготовка для рулетика
Заготовка для рулетика

Так поступаю с остальным мясом

Мясо перед запеканием
Мясо перед запеканием

Рулетики кладу в форму для запекания и отправляю в духовку запекать, при температуре 180 градусов, минут на 30-40, смотрим по готовности ( зависит от духовки).

Готовые рулетики можно подавать

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Это очень и очень вкусно!!! Попробуйте и вы не пожалеете!!!

1 кг свиной шеи
1 упаковка крабовых палочек
100 граммов сливочного масла
50 граммов грецких орехов
Сок половинки лимона
Соль

Желаю вам приятного аппетита!!!

Хорошего настроения!!!

Благодарю за внимание!!!

Еда
6,93 млн интересуются