Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня хочу рассказать вам о очень вкусном блюде,мясных рулетиках. Лет пятнадцать назад, со мной этим рецептом поделилась подруга, с тех пор праздничный стол редко без них обходится.
Что нам потребуется
Для начала займёмся мясом, его нужно нарезать на пластины по количеству крабовых палочек. У меня свиная шея, мне кажется, что для этого блюда она идеально подходит. Мясо нарезаю, немного отбиваю.
Далее, орехи смолоть в блендере и смешать с размягченным сливочным маслом и соком лимона
Теперь займёмся изготовлением рулетиков. Кусок отбитого мяса солю, на него кладу немного ореховой смеси (заранее поделила её на количество мясных кусочков) и крабовою палочку, сворачиваю рулетом.
Так поступаю с остальным мясом
Рулетики кладу в форму для запекания и отправляю в духовку запекать, при температуре 180 градусов, минут на 30-40, смотрим по готовности ( зависит от духовки).
Готовые рулетики можно подавать
Это очень и очень вкусно!!! Попробуйте и вы не пожалеете!!!
1 кг свиной шеи
1 упаковка крабовых палочек
100 граммов сливочного масла
50 граммов грецких орехов
Сок половинки лимона
Соль