Найти тему

Рецепт: кабачковая икра. Наивкуснейшая.

Это очень простой способ приготовиться икру на зиму.

Ингредиенты:

Кабачок - 3 кг

Морковь - 1кг

Лук репчатый - 1кг

Масло растительное - 2ст. л.

Соль

Сахара - 1ст.л.

Уксус - 2ст.л.

Перец черный

Чеснок

Приступим.

Кабачок чистим и убираем все семена. Шкурку можно снять картофелечисткой. Моем морковь и лук режем как нравится вам. Кабачок режем средними кубиками

В кастрюлю льём масло, наши овощи скидываем в кастрюльку и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и мешаем пока наши овощи не станут мягкими.

В нашу овощную массу добавляем перец, соль, чеснок, сахар. Не забудьте добавить уксуса 9%. Всё это мнём или измельчаем блендером и доводим до кипения. Получается четыре пол-литровых баночки.

-2

Еда
6,23 млн интересуются