Это очень простой способ приготовиться икру на зиму.
Ингредиенты:
Кабачок - 3 кг
Морковь - 1кг
Лук репчатый - 1кг
Масло растительное - 2ст. л.
Соль
Сахара - 1ст.л.
Уксус - 2ст.л.
Перец черный
Чеснок
Приступим.
Кабачок чистим и убираем все семена. Шкурку можно снять картофелечисткой. Моем морковь и лук режем как нравится вам. Кабачок режем средними кубиками
В кастрюлю льём масло, наши овощи скидываем в кастрюльку и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения и мешаем пока наши овощи не станут мягкими.
В нашу овощную массу добавляем перец, соль, чеснок, сахар. Не забудьте добавить уксуса 9%. Всё это мнём или измельчаем блендером и доводим до кипения. Получается четыре пол-литровых баночки.