Время приготовления 30 минут
Сложность приготовления 1 уровень
Ингредиенты :
200г броколи
1 цукини средних размеров
2 зубчека чеснока
150г свежей Моцареллы
50г вяленых помидоров
Вяленые помидоры
2 лепешки тартильи
60г соуса песто
3 чайные ложки оливкового масла
Соль
Перец
Как готовить:
1. Вымойте и высушите все продукты. Установите протвинь в верхнее положение и разогрейте духовку до 250 градусов. Нарежьте стебли и цветочки броколи на кусочки размером с половинку вишни. Цуккини разрезать пополам вдоль, затем нарезать тонкими полумесяцами. чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
2. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и брокколи. Обжаривать подбрасывая, до готовности, 5-7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить чеснок и жарить до готовности, около 30 секунд.
3. Тонко нарежьте моцареллу или разорвите ее на мелкие кусочки руками. Мелко нарезать вяленые помидоры.
4. Положите лепешки на слегка смазанный маслом противень. Намажте соус песто поверх каждой лепешки. Разбросайте моцареллу, брокколи, цуккини и высушенные на солнце помидоры ровным слоем сверху.
5. Выпекайте лепешки в духовке, пока сыр не расплавится, а корочка не станет коричневой, 5-7 минут.
6. Нарезать запеченные лепешки на кусочки и подавать.
Спасибо Вам что дочитали до конца. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Это лучшая оценка для автора. А я буду радовать Вас вкусными рецептами.