Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
- 2 тонких лаваша;
- 4 яйца;
- 200 г твёрдого сыра;
- пучок петрушки;
- пучок укропа;
- 3 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Поставьте яйца вариться. В это время натрите сыр на тёрке, порубите зелень. Нарежьте лаваш на широкие полосы. Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой и разомните вилкой. Смешайте яйца с сыром и зеленью, добавьте сметану и перемешайте ещё раз. Выложите смесь на лаваш и сверните рулетики. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки. Если времени совсем в обрез, можно просто подогреть рулетики в микроволновке.