Найти тему

Изумительные луковые колеты из СССР. Это просто объедение.

Очень вкусные и оригинальные котлеты. Все кто пробовал эти котлеты впервые не смогли понять из чего они были приготовлены. И ни кто не смог догадаться что в них совсем нет мяса.

Для приготовления нам понадобиться:

  • 5 головок репчатого лука;
  • 5 яиц:
  • 6 столовых ложек муки;Подсолнечное масло для жарки;
  • Соль, перец по вкусу.

Для приготовления подливки нам понадобиться:

  • 1 головку лука;
  • 2 столовые ложки томатного мука;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла (можно больше);
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезаем, смешиваем с яйцами, мукой.
Солим, перчим.
Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем масло.
Котлетную массу берем столовой ложкой и жарим с обеих сторон.
Для подливы обжариваем лук, добавляем в него томатную пасту.
Все солим и перчим.
Готовые луковые котлеты ск5ладываем в сковороду и заливаем подливкой.
Ставим на огонь и тушем на медленном огне 1,5 часа.
Луковые котлеты подавать холодными.

Приятного аппетита!

Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.