Очень вкусные и оригинальные котлеты. Все кто пробовал эти котлеты впервые не смогли понять из чего они были приготовлены. И ни кто не смог догадаться что в них совсем нет мяса.
Для приготовления нам понадобиться:
- 5 головок репчатого лука;
- 5 яиц:
- 6 столовых ложек муки;Подсолнечное масло для жарки;
- Соль, перец по вкусу.
Для приготовления подливки нам понадобиться:
- 1 головку лука;
- 2 столовые ложки томатного мука;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла (можно больше);
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезаем, смешиваем с яйцами, мукой.
Солим, перчим.
Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем масло.
Котлетную массу берем столовой ложкой и жарим с обеих сторон.
Для подливы обжариваем лук, добавляем в него томатную пасту.
Все солим и перчим.
Готовые луковые котлеты ск5ладываем в сковороду и заливаем подливкой.
Ставим на огонь и тушем на медленном огне 1,5 часа.
Луковые котлеты подавать холодными.
Приятного аппетита!
Понравилось, подпишись! Ставь лайк! Буду рада общению.