Ингредиенты:
На 2 л воды
Куриная грудка – 800 г
Консервированная фасоль - 1 банка
Лук репчатый 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Картофель - 350 г
Оливки (без косточек) - 50
Лавровый лист - 1 шт.
Сладкий перец 120 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 50,1 ккал.
Жиры - 2.2 г
Углеводы - 4.4 г
Белки - 5.8 г
Способ приготовления:
1. Куриные грудки промыть, высушить, порезать на кусочки.
2. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения и положить туда курицу
3. Очистить, порезать картофель, добавить к курице.
4. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла
5. Морковь, лук и сладкий перец порезать на маленькие кусочки, выложить на сковороду
6. Добавить к овощам томатную пасту и сахар и обжарить все вместе, помешивая, примерно 10 мин.
7. Слить жидкость из банки с фасолью. Выложить фасоль в кастрюлю к курице.
8. Положить в суп лавровый лист, посолить по вкусу.
9. Через 5-6 мин добавить в суп зажарку.
10. Поперчить, добавить оливки и немного сливочного масла. Выложить в суп зажарку, поперчить, добавить сливочное масло и оливки.
11. Хорошо перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу 10 минут.
Больше рецептов на Racionika.ru
Вкусные низкокалорийные вафли
Диетические тефтели