Ингредиенты:
Мясо утки - 400 г
Гречка - 1 ст.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Вода - 2 ст.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Зелень для украшения - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 145,8 ккал.
Жиры - 9.3 г
Углеводы - 10.3 г
Белки - 6.2 г
Способ приготовления:
1. Лук и морковь очистить, порезать мелко.
2. Промыть мясо, обрезать жир и кожу, порезать на кусочки.
3. Овощи и мясо выложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить водой. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 30-40 минут.
4. Гречку промыть, засыпать в кастрюлю и тушить около 30 минут на умеренном огне. Можно долить воды по желанию.
5. Перед подачей украсить зеленью.
Готово! Приятного аппетита! Еще больше рецептов вы можете найти в разделе "рецепты" нашего блога: Racionika.ru
Попробуйте также:
Салат с редисом, яйцом и луком
Банановые сырники