Кому ты нужен, ничтожество?
Ну, блин, поехали.
Как же задолбало это промывание мозгов:
· «Ты достоин лучшего»;
· «У тебя проблемы, невезуха, непруха, крах, ептаюмать, это потому что ты себя не любишь»;
· «Хватит ныть, поднимай зад и беги вперед, выпучив глаза от радости»;
· «А ты думаешь, всем легко, одному тебе тяжело?»;
· «Зажми яички в кулачок, не ной, ничтожество»;
· «А чего ты ожидал, когда шел на это, сразу было понятно, что у тебя ничего не получится»;
· Тут, товарищи сами чёнить придумайте, наверняка, есть любимые фразочки!
Я о чем? А, о нашем бытие житие, о суе, о неудовлетворенности, о вечной невезухе и непрухе, о частом нытье (редкое периодическое не в счет). О том, что, сука, все не так в нашей жизни порой бывает надолго и превращается (о, ужас) в норму. Шо с этим делать? Ответ прост: зажми свои яички в кулачок и не ной, тварь! Ха, я пошутила.
По теме. Задолбали эти тренинги (мать их). Выходишь в социальную сеть и через пост эти призывы: «Всего один тренинг и ты заживешь по-другому». Эй, тренингисты, ау!!! Етить калопать, у чувака депрессия, он встать с дивана поссать не может, он на окошко открытое с надеждой смотрит, он не жрет ничего уже 2-ю неделю. Вы о чем, какой нафик тренинг, товарищу только специалист узкого профиля в состоянии помочь, медикаментозно, помочь найти лестницу в яме и выбраться из этого подвала. А вот не упасть туда снова это уже задачи самой ЛИЧНОСТИ. А эт сложно, ибо часто тупо лень.
Как быть и шо с этим делать? Вытаскивать каждый раз себя из любых ситуаций как барон Мюнхгаузен. Не можешь? Отрасти огромную гриву, сука, чтоб удобнее хвататься за патлы было. А че, вполне себе такой вариант! И заметьте бесплатно, ёшки!
Правило номер рас
Запомни, ты не маленькая детка, ни нюня, не тряпка и никто в жизни этой и любой другой параллельной не виноват, что ты в говне. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ бррр, страшное такое слово, которого мы, многие боимся. И я в том числе, чё уж там.
Все, все вообще, что происходит в нашей жизни, случается потому, что мы сами этого допускаем! Не допускай и все. Нужно принять факт, что ты кроме себя самого никому не нужен. И никто тебе/мне/ему/ей ничего не должен. Пошел на новую работу за тыщу километров от дома, не ной, это твой выбор, нарожала детей не ной, ибо нехер, воспитывай теперь, продавщица нахамила, не ной, ставь на место. Все, что происходит с тобой – результат твоих собственных действий.
Правило номер два
Идеально: «Принимайте меня таким ,какой я есть». Да кому ты нахер нужен, такой вот перфекционист засранец, с вредными привычками, обрюгзшим животом, скудным словарным запасом, с запахом перегара на должности вахтера? Да ну вас. Вас полюбят тогда, когда вы научитесь:
· Не допускать нарушения границ своего личного пространства;
· Понимать других, рефлексировать тобишь;
· Ставить посторонних на свое место грамотно и достойно (это снова пункт первый как-то);
· Постоянно двигаться, учиться, развиваться, заниматься собой;
· Ценить в людях их качества, выделять хорошие, делать комплименты от души душевно так;
· Ой, много всего, дальше сами придумайте.
Короче, не сидим/лежим/дрочим, а встаем/идем/учимся/получаем полноценное удовольствие. Даже столб не стоит на месте просто так.
А шо другие скажут?
А срать, что они скажут. Вспоминаем правило номер раз. Что там? Про любовь к себе кажется. Так вот, другие не живут вашу жизнь, другие не видят мир вашими глазами, другие не знают о ваших внутренних конфликтах и истинных мотивов. И че, на них смотреть? Только мы сами принимаем решение о том, что и как нам лучше. Остальных это не касается. Нет, их мнение может быть и даже лучше, когда оно есть. Потому что, во-первых, это значит что вы таки кого-то «колышите», во-вторых, ну реально люди иногда дело говорят. Послушать то можно, записать на подкорочку, что-то полезное. Но в целом и в общем, принимаем решение сами и в основе этого решения должно быть НАШЕ желание, наши потребности, наше наше наше, ну нам же эту жизнь жить.
А что дальше?
Не знаю, буквы закончились. Но если понравилось, я их поищу у себя ещё, где-то было немного.