ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 2 л.
куриное филе 1 шт.
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
сыр плавленый 100 г.
масло оливковое 3 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый по вкусу.
соль по вкусу.
зелень свежая по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать картофель на небольшие кубики.
2. Нарезать морковь на небольшие кубики.
3. Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
4. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
5. Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
6. Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
7. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
Фарфоровый столовый сервиз.
http://ali.pub/3ytmjk
SUNNECKO Премиум нож.
http://ali.pub/3ytnyp
DUOLVQI ручная овощерезка.
http://ali.pub/3ytoge