На что похож морской ёж и с чем его едят?
Обитатель Красного моря, колючий деликатес. Выглядит очень специфически, также необычен и на вкус. Подаётся он в разрезе с дольками лимона, соевым соусом и льдом. Блюдо производит впечатление «живого»😀 Потому что колючки этого милого создания движутся и наводят страх на тех, кто боится подобную живность.
Без лимона естественный вкус «икры» ежа напоминает смесь кабачковой и красной. Но с лимонным соком приобретает совершенно иные краски. Хотя моей знакомой почудилось совершенно другое. Видимо, морской ёж для каждого раскрывается по-своему🤤
А вы пробовали этого красавца? Обязательно пишите в комментариях! Кстати, если вы также, как и я любите покушать, то предлагаю посмотреть мое новое видео на ютьюб:
Буду рада подписке❤️