Найти в Дзене
Готовим легко!

Нежный печеночный салат украсит любой праздничный стол

Это Самый Вкусный Праздничный Салат из Печени!!!

РЕЦЕПТ:
Печень (свиная,говяжья,телячья) - 600 гр.
Огурец соленый - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Лук репчатый - 1-2 гол.
Морковь - 1 шт.
Майонез
Соль

Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде печенку и натираем на крупной терке, отправляем в салатницу. Мелко нарезаем отварные яйца и добавляем к печенке. Соленые огурца нарезаем соломкой и кладем к остальным ингредиентам. Лук режем на полукольца и на пополам, морковь натираем на крупной терке. В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку добавляем морковь. После чего, овощи снимаем со сковороды и оставляем их остывать. Как овощи остынут кладем их в салатницу и немного солим (с солью осторожнее, поскольку в салате соленые огурцы), заправляем майонезом и перемешиваем.

Салату нужно сделать форму с помощью кольца и украсить зеленью (листьями петрушки или укропа).
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются