Ингредиенты: мука пшеничная 500 г. вода 250 мл. дрожжи сухие 10 г. масло растительное 3 ложка столовая сахар 1 ложка столовая соль 1 ложка чайная шампиньоны 200 г. помидоры 1 шт. колбасные изделия 100 г. сыр твердый 50 г. томатный соус 3 ложка столовая Этапы приготовления: Наверняка, в арсенале каждой хозяйки найдется особое, коронное блюдо, которое нравится всем членам семьи. Лично для меня таким блюдом является пицца! Хрустящая корочка, тонкая основа, разнообразие начинки, легкое приготовление — далеко не все ее преимущества. Хочу поделиться рецептом с фото как пошагово приготовить пиццу в основе которой главным ингредиентом являются шампиньоны. Эти грибы безопасны в употреблении, поскольку от ядовитого гриба они легко отличимы и их вовсе не нужно собирать в лесу: в любом супермаркете обязательно продаются такие грибочки. Учтите, что шампиньоны категорически не стоит обжаривать перед запеканием, хотя бытует мнение что их нужно протушить с луком, к приготовлению пиццы этот момент отн