Найти тему
Тяп-Ляп

Как выбрать крабовые палочки?

Крабовые палочки не только являются превосходным ингредиентом для разных салатов и блюд, но и отличной закуской. Однако не все палочки вкусны и полезны. Как же выбрать качественный продукт?

Следует помнить, что крабовые палочки никак не связаны с крабами. Никакого мяса краба в них нет. Изготавливаются палочки из простой рыбы. Однако данный факт нисколько не сказывается на их полезности и вкусовых качествах. Плохо, если рыбы в палочках нет. Ведь нередко рыбу в крабовых палочках заменяют крахмалом и соевым белком, а вкус создают при помощи вредных добавок.

Чтобы убедиться в наличии рыбы, нужно проверить состав палочек на упаковке. На первом месте должно находится слово «сурими». Если же данное слово располагается на втором месте, значит, рыбный фарш в палочках присутствует в минимальных дозах.

Не стоит брать крабовые палочки с маркировкой «охлаждённый продукт». Это значит, что палочки потеряли свои вкусовые свойства. Также стоит поостеречься крабовых палочек на развес. В них может быть намешано всё, что угодно.

Следует помнить, что крабовое мясо от простых крабовых палочек отличается только формой. Состав данных продуктов одинаков.

Спасибо за внимание. Готовьте с любовью, выбирайте с умом!

Еда
6,93 млн интересуются