Ингредиенты:
- Печень трески - 230 гр
- Вареный картофель - 2 шт
- Соленые огурцы - 3 шт
- Яблоки кислых сортов - 1 шт
- яйца - 3 шт
- твердый сыр - 100 гр
Приготовление
Салат выкладываем слоями:
- 1-й слой печень трески .
- 2-й слой картофель трём на крупной тёрке, не много посыпать чёрным перцем и поливаем майонезом.
- 3-й слой солёные огурцы режим мелкими кубиками и поливаем майонезом.
- 4-й слой яблоки трём на крупной тёрке и поливаем тоже майонезом.
- 5-й слой яйца режим кубиками и поливаем майонезом.
- 6-й слой сыр трём на мелкой тёрке и поливаем майонезом