Найти тему
Космос

Салат "Цезарь"

Оглавление

Энергетическая ценность на порцию.

Калорийность
245---ккал
Белки

20,4---грамм
Жиры
11,3---грамм
Углеводы
14,10---грамм


Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты написаны на две порции.

Зеленый салат---1 пучок
Помидоры---1/2 штучки

Куриное филе---150 г
Белый хлеб---3 куска
Соус "Цезарь"---по вкусу
Сливочное масло---2 чайные ложки
Чеснок---1 зубчик
Сыр пармезан---по вкусу

Инструкция приготовления---30 минут

1.Промыть, просушит и нарвать на небольшие кусочки листья салата,отложить в холодильник,

2.В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масло. После того,как оно полностью расплавиться и начнет шипеть,нарезанный на пластины зубчик чеснока.

3.Куриную грудку резать приблизительно 1x3 см. Положить в сковородку к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.

4.В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб.Положить в сковородку и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно перемешивать, чтобы не подогрело.

5.Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом "Цезарь". Перемешать сверху положить получившиеся сухарики и натертый сыр.

Еда
6,93 млн интересуются