Ингредиенты:
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Куриная грудка — 500 г
- Сметана — 200 г
- Аджика — 1 ч.л.
- Лаваш — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень, соль — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем вдоль на 2 части и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Затем нарезаем ее кусочками.
Помидоры, огурец и перец нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем зелень и чеснок, и смешиваем со сметаной и аджикой. Хорошо перемешиваем.
Лаваш разрезаем на 4 части. На каждую часть выкладываем овощи, курицу и поливаем соусом. Заворачиваем рулет.