Гуляли мы с мужем по улицам Таиланда и набрели на молодого парня, который готовил на вид очень вкусный десерт.
Решили мы тоже попробовать. Удивления не было, это было и правда вкусно.
Приехав домой, мне захотелось и дома попробовать сделать то же самое, но вот возиться с тестом охоты не было. Я зашла в интернет и увидела альтернативу — лаваш.
Кстати, отличный вариант для завтрака.
Что понадобиться:
• Лаваш
• 1 банан
• 1 яйцо
• Сливочное масло
Рецепт до неприличия прост.
Банан режем ломтиками, перекладываем в миску, туда добавляем яйцо. Всю смесь перемешиваем, я бы даже сказала, перетираем банан и немного взбиваем яйцо.
Все это выкладываем в серединку лаваша, формируем конверт и можно обжаривать на сливочном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.
Вот и все.
В Таиланде их поливали сиропом и разрезали на квадраты. Я полила немного сгущенкой, хотя и без нее очень вкусно.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, там еще больше вкусных и очень простых рецептов.