Найти в Дзене

Тайские блинчики. Привезла рецепт из Таиланда

Гуляли мы с мужем по улицам Таиланда и набрели на молодого парня, который готовил на вид очень вкусный десерт.

Решили мы тоже попробовать. Удивления не было, это было и правда вкусно.

Приехав домой, мне захотелось и дома попробовать сделать то же самое, но вот возиться с тестом охоты не было. Я зашла в интернет и увидела альтернативу — лаваш.

Кстати, отличный вариант для завтрака.

Что понадобиться:

• Лаваш
• 1 банан
• 1 яйцо
• Сливочное масло

Рецепт до неприличия прост.

-2

Банан режем ломтиками, перекладываем в миску, туда добавляем яйцо. Всю смесь перемешиваем, я бы даже сказала, перетираем банан и немного взбиваем яйцо.

-3

Все это выкладываем в серединку лаваша, формируем конверт и можно обжаривать на сливочном масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

-4

Вот и все.

В Таиланде их поливали сиропом и разрезали на квадраты. Я полила немного сгущенкой, хотя и без нее очень вкусно.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, там еще больше вкусных и очень простых рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются